FAQ
Haben Sie Fragen?
By definition:
Cider
/ˈsʌɪdə/
Substantiv
ein alkoholisches Getränk aus fermentiertem Apfelsaft.
Cider kann unter vielen verschiedenen Namen bekannt sein, je nachdem, wo Sie sich auf der Welt befinden. Einige Namen, die dasselbe Produkt beschreiben können, sind jedoch:
Cidre
Apfelwein
Cyder
Sidra
Suure Moscht
Der gesamte Cider bei Ciderhouse.ch wird zu 100% aus frisch gepresstem Saft hergestellt. Nichts von Konzentrat, keine künstlichen Aromen, keine künstlichen Farbstoffe oder Süßstoffe. Einfach großartiger, natürlicher Cider.
Einige Zutaten, die in den Ciders von CIderhouse.ch enthalten sind und in vielen anderen Cider nicht enthalten sind, sind Liebe, Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe zum Detail.
Probieren Sie den Unterschied selbst.
Cider hat die gleiche (einige argumentieren, größere) Tiefe des Geschmacks und der Paletten wie feiner Wein.
Es gibt viele Faktoren, die den Geschmack eines Cider beeinflussen können, darunter:
Apfelsorte
Hefe (zur Gärung)
Methode der Fermentation
Umweltbedingungen
Blending (die Kunst des Cidermakers)
Cider wird seit vielen Jahren als Sweet, Medium, Dry oder irgendwo in dieser Größenordnung verkauft. Dies geht nur soweit, dass die Eigenschaften von Cider beschrieben werden und andere Faktoren wie Säuregehalt oder 'Körper' genauso verwendet werden können, wie dies bei Wein der Fall ist.
Ein perfekter Ort, um die Vielfalt der Geschmäcker zu erkunden, ist unser Craft Cider Discovery Case.
©2021 Ciderhouse.ch
von Elderton Getränke
CHE-233.759.216
Cheerstrasse 16, 6014 Luzern, Switzerland
cider@ciderhouse.ch