FAQ
Les réponses à toutes vos questions sur le cidre
Par définition:
Cider
/ Sʌɪdə /
nom
une boisson alcoolisée à base de jus de pomme fermenté.
Le cidre peut être connu sous de nombreux noms différents selon l'endroit où vous vous trouvez dans le monde. Toutefois, certains noms pouvant décrire le même produit sont notamment:
Cidre
Apfelwein
Cyder
Sidra
Suure Moscht
Tout le cidre de Ciderhouse.ch est fabriqué à partir de jus pressé à 100% frais. Rien de concentré, pas de saveurs artificielles, pas de colorants artificiels ou des édulcorants. Tout simplement génial, le cidre naturel.
Parmi les ingrédients que l'on trouve dans les cidres de CIderhouse.ch et que l'on ne retrouve pas dans beaucoup d'autres cidres, citons l'amour, le soin, la passion et l'attention au détail.
Goûtez la différence pour vous-même.
Le cidre a la même profondeur de goût et les mêmes palettes que certains vins.
De nombreux facteurs peuvent influer sur le goût d'un cidre, notamment:
Variété pomme
Levure (pour la fermentation)
Méthode de fermentation
Conditions environnementales
Assemblage (l'art du cidermaker)
Pendant de nombreuses années, le cidre a été vendu comme sucré, moyen, sec ou quelque part sur cette échelle. Cela ne va que jusqu'à décrire les attributs du cidre et d'autres facteurs tels que l'acidité ou le «corps» peuvent également être utilisés de la même manière qu'avec Wine.
Notre coffret Craft Cider Discovery est un lieu idéal pour explorer tous les goûts.
©2021 Ciderhouse.ch
von Elderton Getränke
CHE-233.759.216
Cheerstrasse 16, 6014 Luzern, Switzerland
cider@ciderhouse.ch