FAQ
Le risposte a tutte le tue domande sul sidro
Per definizione:
Cider
/ Sʌɪdə /
sostantivo
una bevanda alcolica a base di succo di mela fermentato.
Il sidro può essere conosciuto con molti nomi diversi a seconda di dove ti trovi nel mondo, tuttavia alcuni nomi che possono descrivere lo stesso prodotto includono:
Cidre
Apfelwein
cyder
Sidra
Suure Moscht
Tutto il sidro di Ciderhouse.ch è composto da succo pressato fresco al 100%. Niente di concentrato, niente aromi artificiali, niente coloranti artificiali o dolcificanti. Ottimo sidro naturale.
Alcuni ingredienti trovati nei Sidro di CIderhouse.ch che non si trovano in molti altri Sidro includono l'amore, la cura, la passione e l'attenzione ai dettagli.
Assapora la differenza per te stesso.
Il sidro ha la stessa (alcuni sostengono maggiore) profondità di gusti e pallet del buon vino.
Ci sono molti fattori che possono influenzare il gusto di un sidro, tra cui:
Varietà Di Mele
Lievito (per fermentazione)
Metodo di fermentazione
Condizioni ambientali
Blending (the art of the Cidermaker)
Per molti anni, il sidro è stato venduto come dolce, medio, secco o da qualche parte lungo quella scala. Ciò si spinge fino a questo punto nel descrivere gli attributi di Sidro e altri fattori come Acidità o "Corpo" possono essere usati allo stesso modo del Vino.
Un luogo perfetto per esplorare la gamma di gusti è con la nostra custodia Disco Cider Craft.
©2021 Ciderhouse.ch
von Elderton Getränke
CHE-233.759.216
Cheerstrasse 16, 6014 Luzern, Switzerland
cider@ciderhouse.ch